Рецепт — Тефтели с брынзой
Ингредиенты для рецепта
- Булочка — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна чайная ложка
- Зелень
- Соль
- Перец
- Брынза — 150 гр
Рецепт — Тефтели с брынзой
Ингредиенты для рецепта
- Булочка — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Яблоко — одна штука
- Фарш мясной (неоднородный) — 500 гр
- Яичко — одна штука
- Горчица — одна чайная ложка
- Зелень
- Соль
- Перец
- Брынза — 150 гр
Метод приготовления рецепта
Булочку замочим в воде.
Лук почистим и порезать небольшими кубиками. Яблоко почистим и тоже порезать небольшими кубиками.
Лук и яблоко пожарить около 3 минут в растительном масле.
Зелень порубим.
В фарш добавим яичко, выжатую булочку, зелень, горчицу, лук и яблоко. Все добро перемешаем. Попосолить и попоперчить по вкусу.
Сформируем на ладошки лепешку и вовнутрь положим кусок брынзы.
Обжаривать во фритюре.
Подаем со свежайшими овощами. Ну чрезвычайно аппетитно…
Приятного аппетита!