Рецепт — Любимое шоколадное пирожное, приготовить пироженое каштан | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Любимое шоколадное пирожное, приготовить пироженое каштан

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (крупное) — три штуки
  • Сахар бурый — 1 стак.
  • Шоколад темный (я беру Бабаевский Элитный, 75 % какао) — 150 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Орешки (миндаль, грецкие, кешью) — 80 гр
  • Джем (апельсиновый, клюквенный и т. д.) — две столовых ложки
  • Вино красноватое (у меня малиновое) — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Пытка — сто гр
  • Соль (щепотка)

подготовить пироженое каштан

Рецепт — Любимое шоколадное пирожное

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (великое) — три штуки
  • Сахар бурый — 1 стак.
  • Шоколад темный (я беру Бабаевский Элитный, 75 % какао) — 150 гр
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Сметана — две столовых ложки
  • Орешки (миндаль, грецкие, кешью) — 80 гр
  • Джем (апельсиновый, клюквенный и т. д.) — две столовых ложки
  • Вино красноватое (у меня малиновое) — три столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 кулек.
  • Пытка — сто гр
  • Соль (щепотка)
Метод приготовления рецепта

Духовку разогрейте до 180 С. Прямоугольную форму ладно смажьте маслом. Положите бумагу, тот или иной тоже смажьте маслом.
На водяной бане растопите шоколад. сто гр пытки перемешайте с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбейте яичка с карим сахаром до роста массы в 4 однажды, чтоб имелась чрезвычайно пышноватая. Добавьте растопленное, но не горячее масло, сметану, джем, растопленный шоколад, вино, орешки. Вымешать. Миксер перевести на самую густую скорость. Просейте пытку в чашу, осмотрительно помешивая. Тесто подобать получиться немножко гуще, чем на оладьи. Ежели необходимо — осмотрительно подсыпать еще пытки. Приобретенное тесто вылейте в форму и поставьте в духовку. Выпекайте 30 минут, не преимущественно. Оставьте в форме до полного остывания.
Примечание . Пирожное можнож намазать глазурью либо посыпьте сладкой пудрой либо какао, можнож прослоить кремом (не разрезая коржик, а прослаивая по двое куски). Вкус обогащается опосля отдыха, на надлежащий задевай — вообщем притча! Пусть вас не смущает наличие вина в пирожном. Оно абсолютно не чувствуется, а чрезвычайно ладно оттеняет вкус и придает узкий запах.