Рецепт — Пирог рыбный Ленивый | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Пирог рыбный Ленивый

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; на заливку — одна штука; в начинку — одна штука (отварное)) — четыре штуки
  • Сметана (в тесто — сто гр; на заливку — 50 гр (2 ст. литр..)) — 150 гр
  • Пытка (+ дополнительно одна столовая ложка для заливки) — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Майонез (в тесто — три столовых ложки; для заливки — три столовых ложки) — 5 столовых ложек
  • Крупа манная (с маленький горкой) — четыре столовых ложки
  • Соль
  • Паприка
  • Консервы рыбные (сайра, скумбрия, сардина, можнож и шпроты) — 1 бан.
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны (свежайшие, но можнож и консервированные) — сто-150 гр
  • Сыр жесткий — 70-80 гр
  • Зелень (укроп, петрушка…)
  • Горчица (для заливки) — одна чайная ложка

Рецепт — Пирог рыбный Ленивый

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; на заливку — одна штука; в начинку — одна штука (отварное)) — четыре штуки
  • Сметана (в тесто — сто гр; на заливку — 50 гр (2 ст. литр..)) — 150 гр
  • Пытка (+ дополнительно одна столовая ложка для заливки) — 0.5 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Майонез (в тесто — три столовых ложки; для заливки — три столовых ложки) — 5 столовых ложек
  • Крупа манная (с маленькой горкой) — четыре столовых ложки
  • Соль
  • Паприка
  • Консервы рыбные (сайра, скумбрия, сардина, можнож и шпроты) — 1 бан.
  • Перец темный (молотый)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Шампиньоны (полный сил, но можнож и консервированные) — сто-150 гр
  • Сыр жесткий — 70-80 гр
  • Зелень (укроп, петрушка…)
  • Горчица (для заливки) — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Манку перемешайте со сметаной, оставьте на 30-40 минут при к-тной тмп-ре.
Яичка взбейте, добавьте соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешайте.
Введите просеянную пытку с разрыхлителем, вылейте тесто в форму.
Для внутренности лук и грибы обжарьте по отдельности. Остудите.
Рыбу разомните вилкой, добавьте обжаренные грибы и лук, темный перец, зелень по жажде, я про нее пренебрегала.
Вареное яичко и сыр натрите на большущей терке, перемешайте.
Для заливки яичко взбейте венчиком, добавьте соль, перец, сметану, майонез, горчицу, перемешайте, добавьте пытку и вновь перемешайте.
На тесто выложите оболочка рыбы с грибами.
Сверху — оболочка сырно-яичной внутренности.
Залейте начинку и выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
Готовому пирогу пустите постоять в форме около 10 минут, после чего вынуть, пустите постоять еще 10-15 минут и можнож начинать резать.
Грибов превосходнее самое большее не класть, необходимо чтоб они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет еще смачнее. Сколько по гр метко, я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками либо стаканами, а вот грибы весов нет, но по размеру, теснее жареных вышло 2/3 от размера рыбы, но превосходнее еще младше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, наиболее рыбный. Но все познается в сопоставлении, т. к. рецепта никакого нет, мастерим способом проб и ошибок ))) но вообщем мне понравилось всe, чрезвычайно смачно!
Приятного завтрака!!!!