Рецепт — Смешные греночки
Ингредиенты для рецепта
- Батон
- Яичко
- Соль
- Специи
- Зелень
- Масло растительное
Рецепт — Забавные греночки
Ингредиенты для рецепта
- Батон
- Яичко
- Соль
- Специи
- Зелень
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
В сковороде разогреем масло для жгучи.
В ломтике батона выемкой создадим кружочек.
Выложим дырявый ломтик на сковородку, слегка обжарить с одной сторонки, перевернем, в дырочку щепетильно выбить яйцо.
Попосолить, попоперчить, можнож присыпать зеленюшкой и тeртым сыром — по вашему вкусу.
Накроем крышкой и 1 -2 минутки жарить до затвердения желточка. Для ускорения процесса можнож аккуратно перевернем греночку на вторую сторонку.
Всe, завтрак готов. С ДОБРЫМтр УТРОМтр!