Рецепт — Торт кабачковый
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор (бодрый) — 5 штук
- Огурец (бодрый) — три штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Яичко — две штуки
- Пытка — одна штука
- Майонез — 300 гр
- Сыр — 200 гр
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное
Рецепт — Тортик кабачковый
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — три штуки
- Помидор (полный сил) — 5 штук
- Огурец (полный сил) — три штуки
- Перец болгарский — две штуки
- Яичко — две штуки
- Пытка — одна штука
- Майонез — 300 гр
- Сыр — 200 гр
- Соль
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
1. Кабачки натрите на большой терке. Слейте сок, посолите, взбейте яичка, всыпьте пытку и перемешайте. Испечь блины.
2. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, перец — колечками, сыр натрите на большой терке. Чеснок измельчите, смутите с 7 ст. ложками майонеза.
3. Сформовать тортик. Блин промазать майонезом, посыпьте сыром, выложите помидоры и перец. Накройте иным блином, также промазать майонезом, посыпьте сыром и положите на него помидоры, перец и т. д.
4. Верхний блин обильно смажьте майонезом, украсьте зеленью и овощами.