Рецепт — Макароны с курицей под сырным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр сливочный — 200 гр
- Сметана
- Перец темный (по вкусу)
- Макароны — 250 гр
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Макароны с курицей под сырным соусом
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — четыре штуки
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Сыр сливочный — 200 гр
- Сметана
- Перец темный (по вкусу)
- Макароны — 250 гр
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Натрите морковь. Нарежьте лук полукольцами. Окорочка нарежьте незначительными кусками. Раскалить масло в жаровне обжарьте мясо около 10 минут. Добавьте морковь. Еще потушите 5 минут, после чего лук и еще 5 минут. Налейте горячей воды, чтоб все возместила, и добавьте сырок, сметану, соль, перец, специи и гасите на слабом огне 25 минут. Иногда будет все готово добавьте загуститель либо разведите крахмал бездушной водой и влейте, отлично помешивая в подлив. Проварите еще 2 -3 минутки. Сварите макароны, какие по вкусу, разложите на тарелки залейте соусом, налейте бокальчик вина и от осенней депрессии не остается ни следа ; -)
Приятного аппетита