Рецепт — Маленькая Венеция
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Оливки — 1 бан.
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
Рецепт — Четвертушка Венеция
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный — две штуки
- Яичко куриное — четыре штуки
- Ветчина — 300 гр
- Оливки — 1 бан.
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Подприготовить ингредиенты
Сварить курицу, картошку, яичка
Курицу убористо порезать
Оливки порезать колечками
Лук, ветчину, картофель, яичка порезать кубиками
Попосолить, попоперчить, заправим майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА