Рецепт — Малосольные огурчики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 5 килограмм
  • Перец жгучий — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец темный (душистый и горошком)
  • Лавровый лист — 6 штук
  • Соль — 12 столовых литр..
  • Пряности (укроп, хрен, листья вишни, эстрагон)

Рецепт — Малосольные огурчики

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 5 килограмм
  • Перец жгучий — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Перец темный (душистый и горошком)
  • Лавровый лист — 6 штук
  • Соль — 12 столовых литр..
  • Пряности (укроп, хрен, листья вишни, эстрагон)
Метод приготовления рецепта

Огурцы замочите на 3 часа, после чего превосходно вымыть, срежьте попки .
Зелень вымыть, чеснок почистите, перец порезать на кружочки.
Уложим на дно число зелени, пару долек чеснока порезать, душистый и  чeрный перец (по пару горошин) лавровый лист (2 шт.), жгучий перец.
После чего кладите число огурцов, сверху их снова тяжбам подушечку из зелени, чеснока, перца, лаврового листа.
Выложите оставшиеся огурцы и наново подушечку из зелени, чеснока, перцев, лаврового листа.
Ставьте воду на огонь, иногда вода закипит, разведите в ней 12 столовых литр.. соли и залейте огурцы, накройте крышкой и оставьте на ночь в столовой, с утра вынести на балкон!
Сооружала эти огурцы поздно вечерком, а днeм они теснее имелись готовы!!