Рецепт — Малосольные огурчики
- Огурец — 5 килограмм
- Перец жгучий — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный (душистый и горошком)
- Лавровый лист — 6 штук
- Соль — 12 столовых литр..
- Пряности (укроп, хрен, листья вишни, эстрагон)
Рецепт — Малосольные огурчики
- Огурец — 5 килограмм
- Перец жгучий — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Перец темный (душистый и горошком)
- Лавровый лист — 6 штук
- Соль — 12 столовых литр..
- Пряности (укроп, хрен, листья вишни, эстрагон)
Огурцы замочите на 3 часа, после чего превосходно вымыть, срежьте попки .
Зелень вымыть, чеснок почистите, перец порезать на кружочки.
Уложим на дно число зелени, пару долек чеснока порезать, душистый и чeрный перец (по пару горошин) лавровый лист (2 шт.), жгучий перец.
После чего кладите число огурцов, сверху их снова тяжбам подушечку из зелени, чеснока, перца, лаврового листа.
Выложите оставшиеся огурцы и наново подушечку из зелени, чеснока, перцев, лаврового листа.
Ставьте воду на огонь, иногда вода закипит, разведите в ней 12 столовых литр.. соли и залейте огурцы, накройте крышкой и оставьте на ночь в столовой, с утра вынести на балкон!
Сооружала эти огурцы поздно вечерком, а днeм они теснее имелись готовы!!