Рецепт — Рыба в фольге с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — три штуки
- Кабачок — сто гр
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Морковь — одна штука
- Петрушка
- Сыр жесткий
- Майонез
- Соль
- Перец
Рецепт — Рыба в фольге с кабачками
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — три штуки
- Кабачок — сто гр
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Морковь — одна штука
- Петрушка
- Сыр жесткий
- Майонез
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Рыбу уложим на фольгу, посолите, поперчите, посыпьте петрушкой. Сверху уложим остро нарезанные овощные культуры, также посолите и поперчите. Добавьте майонез.
Посыпьте тертым сыром. Запекайте 25-30 минут в превосходно нагретой духовке при 200 С.
Готовую запеченную рыбку аккуратненько (лопаткой) арестуйте и кладите на блюдо, посыпьте рубленой петрушкой.
А чтобы в зимний период это блюдо готовьте, кабачки нарезаю и замораживаю.
Приятного Аппетита!