Рецепт — Малосольные огурцы
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — один-одинешенек килограмм
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Горчица
- Кориандр
- Перец темный (горошком)
- Зелень
Рецепт — Малосольные огурцы
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — один-одинехонек килограмм
- Вода — 1 литр.
- Соль — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Горчица
- Кориандр
- Перец темный (горошком)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Потому что у нас нет листьев смородины, орешка, огурцы сооружаю так:
Беру огурцы, мою, отрезаю корни, в центру сооружаю разрез сантиметра 2 -3, глядя какой огурец.
И густо складываю в кастрюлю, посыпаю зернами горчицы, кориандра, горошком перца, убористо нарезанным укропом и чесноком.
Заливаю рассолом.
Воду вскипятим, добавим соль, сахар, перемешаем, предоставим всего ничего остыть и зальем огурцы, накроем крышкой и предоставим настояться 5 часиков.
Я сооружаю с вечера, наутро готово.
Потом перекладываю в банку и заливаю этим же рассолом.
Приятного аппетита!
Время от времени режу в тарелку и поливаю растительным маслом с укропом.