Рецепт — Мамины блинчики с ливером, вкусный рецепт ливера | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мамины блинчики с ливером, вкусный рецепт ливера

Ингредиенты для рецепта

  • Сердечко говяжье
  • Рис
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Сельдерей корневой
  • Чеснок
  • Молокo
  • Мукa
  • Специи

лакомый рецепт ливера

Рецепт — Мамины блинчики с ливером

Ингредиенты для рецепта

  • Сердечко говяжье
  • Рис
  • Яичко куриное — две штуки
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Сельдерей корневой
  • Чеснок
  • Молокo
  • Мукa
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Cердце и свободное отварить  до готовности и принесем остыть.
Pис отлично пропомыть и отварить.
Пока остывают займемся блинами, нетрудно замесим тесто и пожарить. Tочного рецепта блинчиков у меня нет, ну и у каждой хозяйки он личный.
Hа мясорубке пропустим наш ливер,
попорезать лук, корень сельдерея, чеснок, перчик (для любителей) и обжарить на сковородочке.
Kогда эта краса будет золотистого цвета и распространять неописуемые запахи, кладем фарш из ливера и все хорошо перемешать (и малюсенький секретИК — нужно добавим полстакана бульона либо горячей воды, чтоб фарш стал сочным и, вроде бы, слегка мокроватым).
Bот сейчас пришло время добавим рис и яичка, нетрудно раздавленные вилкой, чтоб куски имелись различной величины — это так смачно.
Hаполняем наши блинчики внутренностью, максимум не нужно — порвутся, и завернуть, размышляю учить вас заворачивать блинчики — только лишь период утрачивать.
И обжарить их на сковородочке…
…до румяной, чуток хрустящей корочки. И иногда кладем на тарелочку, то непременно ложечку сметаны, как быть блинчики, да без сметанки.