Рецепт — Хинкал
Ингредиенты для рецепта
- мясо один-одинехонек килограмм
- мука 500 гр
- чеснок 5 -6 зуб,
- орехи 10 штук,
- томатная паста 1 ст литр.
- соль
- масло
Рецепт — Хинкал
Ингредиенты для рецепта
- мясо один-одинехонек килограмм
- мука 500 гр
- чеснок 5 -6 зуб,
- орехи 10 штук,
- томатная паста 1 ст литр.
- соль
- масло
Метод приготовления рецепта
Мясо промыть и кладем в кастрюлю для варки, иногда закипит — снимаем пенку
Пока мясо варится, замешиваем пресное тесто и даем ему настояться
Чеснок тесним на чесночнице, добавить соль и мало воды
Орешки измельчить в кофемолке
Томатную пасту поджарить на масле в баста жгучи добавить мало воды
Раскатываем тесто в мелкий пласт
Мясо вынимаем из бульона и доливаем воды
Разрезаем наш пласт на маленькие квадратики (вот сиим спец. ножом, можнож и обыденным)
Наше тесто закидываем в кастрюлю минут на 7
Все ингредиенты тот или иной мы подготовили добавить по вкусу. Иногда покушаете хинкал, можнож опьянеть бульон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!