Рецепт — Мандариновая курочка
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное
- Мандарин
- Сыр мягенький
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соевый соус
- Сок лимонный
Рецепт — Мандариновая курочка
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное
- Мандарин
- Сыр мягенький
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Соевый соус
- Сок лимонный
Метод приготовления рецепта
Заберите филе курицы, слегка отбиваем, вычищаем мандаринки и устраняем косточки, натираем филе солью с перцем.
Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заверните рулетиком, скалываем зубочисткой.
Возлагайте все рулетики в форму, смазанную маслом (совершенно чуток-чуток).
Перемешиваем лимонный сок и соевый соус, вылейте в форму.
Ставьте в разогретую духовку при 200 — 220 градусов, на 50 — 60 минут, либо как подрумянится.
После чего посыпте сыром и сохраняем еще минут на 5 — 10, чтоб он расплавился.
Приятного аппетита!