Рецепт — Щи из брюссельской капусты
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Капуста брюссельская (полный сил либо замороженная)
- Лавровый лист
- Перец темный
- Кубик бульонный
- Масло растительное
Рецепт — Щи из брюссельской капусты
- Морковь
- Лук репчатый
- Картофель
- Капуста брюссельская (бодрая либо замороженная)
- Лавровый лист
- Перец темный
- Кубик бульонный
- Масло растительное
Сварить говяжий бульон
Морковь потереть на большой терке, лук порезать не чрезвычайно велико
Лук и морковь обжарить на растительном масле и положим в бульон
Картофель напорезать так, как Вы привыкли. Ополоснем под бездушной водой от избытков крахмала. Положим в бульон
Зелень порубим
и добавим в кастрюлю
Заберем брюссельскую капусту
Можнож брать полный сил, а можнож и замороженную. У меня как разов имелась замороженная. Выслать еe в кастрюлю
Положим пару лавровых листиков и немножко горошин темного перца
Заместо соли я набавляя либо всепригодную приправу вида «Вегетта», либо можнож бульонные кубики
Прикроем кастрюлю крышкой и варить минут 20-25. Готовность определяем по мягкости кочанчиков брюссельской капусты
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!