Рецепт — Маринованная капустка
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Эссенция (уксусная) — две столовых ложки
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
Рецепт — Маринованная капустка "Похрустим!"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная
- Вода — 1 литр.
- Соль — две столовых ложки
- Сахар — четыре столовых ложки
- Эссенция (уксусная) — две столовых ложки
- Перец темный (горошком)
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Рубим капусту большими кусочками, уложить в банки, сверху перец, немного лаврушек
Для маринада беру ХОЛОДНУЮ ВОДУ из-под крана (в Рф брала прохладную прокипяченую воду). На 1 ЛИТР ВОДЫ набавляя две столовых ложки соли (не горкой), четыре столовых ложки сахара и две столовых ложки уксусной ЭССЕНЦИИ (не столового уксуса!), все размешиваю до растворения соли и сахара, заливаю в банки и накрываю крышками (не закручиваю!)
Теснее на последующий задевай можнож начинать хрустеть.
Можнож напорезать и сооружать салаты, но у меня уходит нетрудно так.