Рецепт — Маринованные Баклажаны
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красноватый жгучий
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Уксус (столовый, по-вкусу)
- Зелень
Рецепт — Маринованные Баклажаны
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец красноватый жгучий
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Уксус (столовый, по-вкусу)
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Мастерю это блюдо чрезвычайно издавна (рецепт матери). Раздобывается лакомо, может и для вас понадобиться!
Итак:
взять баклажаны, промыть, порезать кружочками, посолить, доставляем постоять, чтоб сошла горечь, далее обжарить на сковороде, доставляем остыть.
Сооружаем заправку:
уксус разводим водой по-вкусу, добавить самое большее зелени, чеснок (по-вкусу), красноватый горьковатый перец, (по- вкусу), соль, и молотый перец.
Баклажаны окунаем в заправку и складываем в посуду, убираем в холодильник для маринования. Превосходнее создадим на ночь, а с утра с огромным наслаждением закуску съесть.
Чрезвычайно лакомо!