Рецепт — Маринованный перец целиком
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (на 3 литра) — 500 гр
- Уксус (9 %, на 3 литра) — четыресто гр
- Масло растительное (на 3 литра) — 500 гр
- Соль (у меня вышло три столовых ложки, на 3 литра)
- Перец болгарский
Рецепт — Маринованный перец полностью
Ингредиенты для рецепта
- Сахар (на 3 литра) — 500 гр
- Уксус (9 %, на 3 литра) — четыресто гр
- Масло растительное (на 3 литра) — 500 гр
- Соль (у меня вышло три столовых ложки, на 3 литра)
- Перец болгарский
Метод приготовления рецепта
Перец чрезвычайно добро промойте, каждую перчину добро наколоть иголкой (булавкой), сложите в кастрюлю и залейте неотзывчивой водой.
Доведите до кипения, перец достается как бланшированный, достаем его из воды, складываем в банки (стерилизованные). В воду, в тот или иной перец варился добавьте сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавьте уксус. Иной раз маринад закипел залейте перец, закатываем крышкой. Перекладываем, укутываем до полного остывания.