Рецепт — Марокканский плов | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Марокканский плов

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочек — четыре штуки
  • Масла
  • Луковиц — одна штука
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Болгарские перцы — одна штука
  • Шампиньонов
  • Помидора — две штуки
  • Риса — 1 стак.
  • Карри — две чайных ложки
  • Зиры
  • Паста томатная — одна столовая ложка
  • Сахара — две столовых ложки
  • Дрожжей — две чайных ложки
  • Пытки — 1.5 стак.
  • Соли

Рецепт — Марокканский плов

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочек — четыре штуки
  • Масла
  • Луковиц — одна штука
  • Зубчик чеснока — 1 зуб.
  • Болгарские перцы — одна штука
  • Шампиньонов
  • Помидора — две штуки
  • Риса — 1 стак.
  • Карри — две чайных ложки
  • Зиры
  • Паста томатная — одна столовая ложка
  • Сахара — две столовых ложки
  • Дрожжей — две чайных ложки
  • Пытки — 1.5 стак.
  • Соли
Метод приготовления рецепта

Последовательность приготовления компонентов предпочитаем кому как комфортно…
1. * Заберите куриные ляжки вкупе с ногами либо окорочка — число- по числу едоков. В этом рецепте продукты расчитаны на 4 — 5 ножек.
* Устраняем шкурку, а после чего, разрезав вдоль, устраняем аккуратненько кости, выходит вроде как пласт мяса, низкие площади надрезаем и отбиваем что бы все имелось умеренно и не имелось дырочек.
* Готовьте заливку из 1 ст. литр. томатной пасты, две столовых ложки йогурта без сахара и всяких добавок, оливкового масла, соли и перца.
* Можнож заготовьте окорочка заблаговременно и держать их в данной для нас заливке всю ночь.
А можнож немедля обмазать данной для нас консистенцией окорочка, расположите на противень и выслать в духовку при температуре ок. 180 С и запеките.
2. * две чайных ложки бездушных дрожей залейте 0. 5 стакана теплой воды и пустите подняться.
* Замесите тесто из 1. 5 стаканов пытки (либо главным образом — пытка выдается по сортности), соли, одна столовая ложка оливкового масла и дрожжей.
* Ежели очень круто, то можнож добавьте воды.
* Замесите и оставьте на 30 минут для взлета.
3. * В скороводе растопите сливочного масла и добавьте к нему оливковое масло (все по вкусу!).
* Порубите 1 луковицу, зубчик чеснока и начать обжаривать в масле, добавьте
порубленный болгарский перец,
5 -6 нарезанных шампиньонов (либо главным образом),
2 очищенных и нарезанных помидора и
1 стакан заблаговременно замоченного риса.
* Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте две чайных ложки карри, добавьте зиру.
* Залейте все это процесс водой и доведите до готовности на незначительном огне.
4. *Опосля того как тесто настанет , раскатайте немного лавашей по числу окорочков. На пласты запеченных окорочков выложите сверху горкой рис, и сверху закройте лавашом, так чтоб целый рис оказался закрытым.
* Кромки лавашей подгибаем искренне под курицу и получатся этакая булка.
Можнож смажьте желтком и посыпьте кунжутом и запекайте при температуре ок. 200 С.
* Как булки подрумянятся, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Это вправду не совсем только особенно, да и чрезвычайно аппетитно!