Рецепт — Пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 260 гр
- Масло сливочное — 120 гр
- Сахар — 10 гр
- Яичко — две штуки
- Желток — восемь штук
- Соль
- Вода — 230 гр
Рецепт — Пирожные "Шу"
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 260 гр
- Масло сливочное — 120 гр
- Сахар — 10 гр
- Яичко — две штуки
- Желток — восемь штук
- Соль
- Вода — 230 гр
Метод приготовления рецепта
Воду доведем до кипения, добавим сахар, соль, масло. В кипящую воду высыплем всю пытку, тесто проварить 5 минут.
Отделим желтки. Охладим тесто до 70 и равномерно, взбивая тесто, вводить желтки и яичка.
Готовое тесто ложкой выложим на слегка смазанный противень в внешности малых булочек и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220С, не раскрывая ее.
Готовые булочки охладим и разпорезать пополам по горизонтали. Половину заполним кремом либо взбитыми сливками.