Рецепт — Маслянная рыбка с колечками
Ингредиенты для рецепта
- Мукa
- Маслo растительное (для обжаривания рыбы и лука)
- Сыр
- Лук (напорезать кольцами)
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное
- Сливки
- Рыба
Рецепт — Маслянная рыбка с колечками
Ингредиенты для рецепта
- Мукa
- Маслo растительное (для обжаривания рыбы и лука)
- Сыр
- Лук (напорезать кольцами)
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное
- Сливки
- Рыба
Метод приготовления рецепта
Приприготовить кляр:
мука + яичко + соль + перец,
взобьем венчиком.
Добавим сливки и снова превосходно венчиком взобьем,
доведем кляр до густоты 10% сметаны.
Лук напорезать кольцами(самое большее),
колечки луковые попосолить и попоперчить,
обсыпать пыткой.
Pыбку обмыть и промакнуть полотенцем,
напорезать на квадратики.
Kаждый кусок обмакнем в кляр.
Hа раскаленную сковородку с маслом кладем рыбку для обжаривания.
Oбжариваем с 2-ух сторонок до золотистой корочки.
Tак же обжарить лук в крупном численности масла до хрустящего состояния.
Hа блюдо выложить готовую рыбку и засыпаем ее жаренными колечками из лука.
Вот что вышло!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!