Рецепт — Мега-жульен
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр плавленый
- Сыр мягенький
- Сливки
- Маслины (для любителей)
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное
Рецепт — Мега-жульен
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Сыр плавленый
- Сыр мягенький
- Сливки
- Маслины (для любителей)
- Зелень
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Масло сливочное
Перец нарежьте соломкой.
Лучок обжарьте.
Переложите в мисочку либо на тарелочку, а в этом масле обжарьте грибы так, чтоб выкипела вся вода.
После чего добавьте перец болгарский.
Ниже нарезанные маслины и лучок жареный, сохраняем «дойти».
Выложите эту массу в лоток либо сковороду (что грызть для запекания).
Порежте плавленный сырок, залейте сливками и перемешайте.
Ставьте в разогретую духовку (градусов 200 ), на 15 — 20 минут.
Пока печется, натираем сыр на тeрке.
Сквозь 15 — 20 минут вынимаем наш жульен и посыпте его тeртым сыром и снова в духовку, на 15 минут.
Пока опекается порежьте убористо зелень.
После чего достаем и посыпте нарезанной зеленью.
Приносим незначительно остыть и настоятся (тогда его можнож кусками подавать).
Приятного аппетита.
Фото, к раскаянию, нет.