Рецепт — Овощной салат
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — 5 штук
- Капуста белокочанная — 800 гр
- Помидор (черри) — 250 гр
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соевый соус — три столовых ложки
- Консистенция перцев (белоснежный, темный, красноватый, душистый)
- Соль
Рецепт — Овощной салат "Легко, но со вкусом"
Ингредиенты для рецепта
- Огурец — 5 штук
- Капуста белокочанная — 800 гр
- Помидор (черри) — 250 гр
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соевый соус — три столовых ложки
- Консистенция перцев (белоснежный, темный, красноватый, душистый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 224 Ккал Капуста белокочанная 800 гр — 224 Ккал Рецепт «Овощной салат "Легко, но со вкусом"»
Огурцы совместно с кожурой натрите на большущей терке.
Капусту остро нашинкуйте, отожмите руками.
Помидорки порезать пополам.
Смутите капусту с огурцами и помидорами, добавьте масло, соевый соус, перец и посолите по вкусу.
Превосходнее пустите салатику мало настояться.
Салатик азбучный в приготовлении, но в сочетании с соевым соусом выходит чрезвычайно лакомо.
Приятного аппетита!