Рецепт — Овощной салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овощной салат

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 5 штук
  • Капуста белокочанная — 800 гр
  • Помидор (черри) — 250 гр
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Консистенция перцев (белоснежный, темный, красноватый, душистый)
  • Соль

Рецепт — Овощной салат "Легко, но со вкусом"

Ингредиенты для рецепта

  • Огурец — 5 штук
  • Капуста белокочанная — 800 гр
  • Помидор (черри) — 250 гр
  • Масло растительное — 5 столовых ложек
  • Соевый соус — три столовых ложки
  • Консистенция перцев (белоснежный, темный, красноватый, душистый)
  • Соль

Метод приготовления рецепта

Калорийность Калорийность рецепта 224 Ккал Капуста белокочанная 800 гр — 224 Ккал Рецепт «Овощной салат "Легко, но со вкусом"»
Огурцы совместно с кожурой натрите на большущей терке.
Капусту остро нашинкуйте, отожмите руками.
Помидорки порезать пополам.
Смутите капусту с огурцами и помидорами, добавьте масло, соевый соус, перец и посолите по вкусу.
Превосходнее пустите салатику мало настояться.
Салатик азбучный в приготовлении, но в сочетании с соевым соусом выходит чрезвычайно лакомо.
Приятного аппетита!