Рецепт — Морковча со свиными ушками
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый (не великих) — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль (с солью водитесь осмотрительны, превосходнее потом досолить) — 1/2 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
- Хмели-сунели — 1/2 ст. литр..
- Кориандр (лучше, молотый)
- Субпродукты (свиные уши) — две штуки
- Лавровый лист
Рецепт — Морковча со свиными ушками
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Лук репчатый (не великих) — две штуки
- Чеснок — 5 зуб.
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Соль (с солью водитесь осмотрительны, превосходнее далее досолить) — 1/2 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
- Хмели-сунели — 1/2 ст. литр..
- Кориандр (желанно, молотый)
- Субпродукты (свиные уши) — две штуки
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено — с солью и лавровым листиком.
Специализировать морковочку.
Морковь остро напорезать лапшой.
Одну луковицу напорезать бодрой и перемешаем с морковкой.
Жарить в масле вторую луковицу, в точке жгучи добавим томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую консистенция зальем в морковку.
Свиные ушки напорезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавим к морковке.
Все отлично перемешаем и сложим в баночку, отлично утрамбуем, чтоб сок покрывал морковку.
Спустя день «морковча» готова.