Рецепт — Морковча со свиными ушками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Морковча со свиными ушками

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый (не великих) — две штуки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль (с солью водитесь осмотрительны, превосходнее потом досолить) — 1/2 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Сахар — 1/2 ст. литр..
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1/2 ст. литр..
  • Кориандр (лучше, молотый)
  • Субпродукты (свиные уши) — две штуки
  • Лавровый лист

Рецепт — Морковча со свиными ушками

Ингредиенты для рецепта

  • Морковь — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый (не великих) — две штуки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Томатная паста — одна столовая ложка
  • Соль (с солью водитесь осмотрительны, превосходнее далее досолить) — 1/2 шт
  • Масло растительное — 150 мл
  • Сахар — 1/2 ст. литр..
  • Уксус (столовый) — две столовых ложки
  • Перец красноватый жгучий — одна чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1/2 ст. литр..
  • Кориандр (желанно, молотый)
  • Субпродукты (свиные уши) — две штуки
  • Лавровый лист
Метод приготовления рецепта

Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено — с солью и лавровым листиком.
Специализировать морковочку.
Морковь остро напорезать лапшой.
Одну луковицу напорезать бодрой и перемешаем с морковкой.
Жарить в масле вторую луковицу, в точке жгучи добавим томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту горячую консистенция зальем в морковку.
Свиные ушки напорезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавим к морковке.
Все отлично перемешаем и сложим в баночку, отлично утрамбуем, чтоб сок покрывал морковку.
Спустя день «морковча» готова.