Рецепт — Морковные сырники
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 300 гр
 - Морковь — сто гр
 - Крупа манная — две чайных ложки
 - Пытка — одна столовая ложка
 - Яичко — одна штука
 - Сахар — две столовых ложки
 - Масло растительное
 
Рецепт — Морковные сырники
Ингредиенты для рецепта 
- Творог — 300 гр
 - Морковь — сто гр
 - Крупа манная — две чайных ложки
 - Пытка — одна столовая ложка
 - Яичко — одна штука
 - Сахар — две столовых ложки
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Морковку очистите, натрите на терке и чуть-чуть проварите в маленьком численности воды. 
В заработанное морковное пюре всыпьте манку и варите еще 10 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. 
Приобретенную массу охладите, перемешайте с творогом сырым яичком, сахаром и пыткой. 
Из массы сделайте сырники, обваляйте их в пытке и пожарьте, а можнож сварите на пару. 
Приятного аппетита!