Рецепт — Морковные сырники
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Морковь — сто гр
- Крупа манная — две чайных ложки
- Пытка — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Масло растительное
Рецепт — Морковные сырники
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 300 гр
- Морковь — сто гр
- Крупа манная — две чайных ложки
- Пытка — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Сахар — две столовых ложки
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Морковку очистите, натрите на терке и чуть-чуть проварите в маленьком численности воды.
В заработанное морковное пюре всыпьте манку и варите еще 10 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
Приобретенную массу охладите, перемешайте с творогом сырым яичком, сахаром и пыткой.
Из массы сделайте сырники, обваляйте их в пытке и пожарьте, а можнож сварите на пару.
Приятного аппетита!