Рецепт — Банановый рулет
Ингредиенты для рецепта 
- Белок яичный — четыре штуки
 - Сахар — 1 стак.
 - Желток яичный — четыре штуки
 - Пытка (для теста-1 стак., для крема-2 ст.литр..)
 - Банан — одна штука
 - Масло сливочное — 250 гр
 - Сладкая пудра
 
Рецепт — Банановый рулет
Ингредиенты для рецепта 
- Белок яичный — четыре штуки
 - Сахар — 1 стак.
 - Желток яичный — четыре штуки
 - Пытка (для теста-1 стак., для крема-2 ст.литр..)
 - Банан — одна штука
 - Масло сливочное — 250 гр
 - Сладкая пудра
 
Метод приготовления рецепта 
 Взобьем 4 белка с 1 стаканом сахара, добавим 4 желтка и 1 стакан пытки. Тесто подобать получится водянистым. И печь в квадратной форме. 
Крем: 
2 стакана молока
 две столовых ложки пытки 
100 гр сахара всe перемешаем и сварить . 
Иногда остынет, добавим 250 гр масла. 
Тесто помазать кремом  сверху крема положим банан и завернем рулетом. 
Сверху посыплем пудрой  можнож и напорезать орешки. 
Можнож помазать джемом либо повидлом.