Рецепт — Банановый рулет
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Желток яичный — четыре штуки
- Пытка (для теста-1 стак., для крема-2 ст.литр..)
- Банан — одна штука
- Масло сливочное — 250 гр
- Сладкая пудра
Рецепт — Банановый рулет
Ингредиенты для рецепта
- Белок яичный — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Желток яичный — четыре штуки
- Пытка (для теста-1 стак., для крема-2 ст.литр..)
- Банан — одна штука
- Масло сливочное — 250 гр
- Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта
Взобьем 4 белка с 1 стаканом сахара, добавим 4 желтка и 1 стакан пытки. Тесто подобать получится водянистым. И печь в квадратной форме.
Крем:
2 стакана молока
две столовых ложки пытки
100 гр сахара всe перемешаем и сварить .
Иногда остынет, добавим 250 гр масла.
Тесто помазать кремом сверху крема положим банан и завернем рулетом.
Сверху посыплем пудрой можнож и напорезать орешки.
Можнож помазать джемом либо повидлом.