Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (тесто) — 200 гр
- Сахар (200 — тесто, 50 — внутренность) — 250 гр
- Сахар ванильный (тесто) — 1 фунтик.
- Яичко (тесто) — четыре штуки
- Пытка (тесто) — 200 гр
- Разрыхлитель (тесто) — 1 фунтик.
- Крахмал (тесто) — сто гр
- Пудинг (украшение) — 1 фунтик.
- Молоко (украшение) — 500 мл
- Клубника (начинка+украшение)
- Мед (внутренность)
Рецепт — Тортик "Земляничный венок"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (тесто) — 200 гр
- Сахар (200 — тесто, 50 — внутренность) — 250 гр
- Сахар ванильный (тесто) — 1 фунтик.
- Яичко (тесто) — четыре штуки
- Пытка (тесто) — 200 гр
- Разрыхлитель (тесто) — 1 фунтик.
- Крахмал (тесто) — сто гр
- Пудинг (украшение) — 1 фунтик.
- Молоко (украшение) — 500 мл
- Клубника (начинка+украшение)
- Мед (внутренность)
Метод приготовления рецепта
Взбейте разягченный маргарин, добавьте сахар и ванильный сахар.
В маргарин по 1 взбейте яичка.
К маргарину с яичками добавьте пытку,крахмал и разрыхлитель.
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке 50 минут при тепературе 180С.
Специализируйте пудинг.
Разведите содержимое фунтика в 500 мл молока,добавьте 50 гр сахара.Доведите до кипения,пустите остыть.
Клубнику убористо порезать кубиками,немного ягод оставьте для декорации(5 шт).
Выпеченый коржик разрежьте на 3 равноправных коржика.
Смажьте коржики медом и выложите измельченную клубнику.
Сабрать тортик,залейте остывшим пудингом.
Украсьте половинками клубники и рубленными фисташками.
Уберите на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!