Рецепт — Морковный салат с медом
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 500 гр
- Мед — две столовых ложки
- Сок лимона
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Руккола — сто гр
- Цикорий — одна штука
- Орешки кедровые — 50 гр
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Морковный салат с медом
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — 500 гр
- Мед — две столовых ложки
- Сок лимона
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Руккола — сто гр
- Цикорий — одна штука
- Орешки кедровые — 50 гр
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
1. Морковь очистим, с подмогою овощечистки напорезать мелкими рослыми полосами, опустим в кастрюлю с кипящей водой. Варить на слабом огне 2 мин. , потом отбросим на дуршлаг и принесем остыть.
2. Рукколу и цикорий вымыть. Цикорий демонтировать на листья.
В великий миске соединим морковь, рукколу и цикорий. Посыплем кедровыми орехами.
3. В маленький емкости взобьем мед, лимонный сок и оливковое масло; приправить солью и перцем.
Добавим приобретенную заправку в салат, скрупулезно перемешаем.