Рецепт — Мусс шоколадный
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад — 200 гр
- Вода — сто гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар
Рецепт — Мусс шоколадный
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад — 200 гр
- Вода — сто гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Шоколад необходимо, кропотливо мешая, растопим на водяной бане с маленьким численностью воды (ее надлежать водиться ориентировочно в дважды младше, чем шоколада), перемешаем с желтками, прибавляя их по один-одинехонек.
Белки взобьем с сахаром до мягеньких пиков, а затем понемногу введем в шоколадную массу, стараясь по максимуму соберечь их воздушность и размер.
За пару часов в холодильнике консистенция застынет и завоюет удивительно нежную консистенцию.
Мне как будто, экий мусс настанет и для кофе, и для бренди.