Рецепт — Творожная запеканка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Крупа манная — 75 гр
  • Сок лимона — одна штука
  • Изюм
  • Яблокo — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Соль
  • Сахар ванильный
  • Сухари

Рецепт — Творожная запеканка

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Крупа манная — 75 гр
  • Сок лимона — одна штука
  • Изюм
  • Яблокo — 500 гр
  • Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
  • Соль
  • Сахар ванильный
  • Сухари
Метод приготовления рецепта

Яблоки напорезать мелкими дольками, перемешаем с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Опоставить на 1 час мариноваться. Желтки разотрем с творогом, добавим ванильный сахар, манку, разрыхлитель. Белки взобьем с сахаром и солью. Перемешаем взбитые белки + творожная масса + замаринованные яблоки. Для декорации запеканки можнож отложим 1 /3 яблок либо украсим сверху дольками персика. Форму смажем маслом и посыплем сухарями. Выложим творожную массу в форму и запечем в духовке 30 -40 минут, при температуре 180 градусов.
Подаем со сметаной.