Рецепт — Мясной рулет
- Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) — 1.5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка (свежайшая) — 30 гр
- Желатин (быстрорастворимый) — 10 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для мяса)
- Морковь
Рецепт — Мясной рулет "Мулен Руж"
- Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) — 1.5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка (свежайшая) — 30 гр
- Желатин (быстрорастворимый) — 10 гр
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для мяса)
- Морковь
Ежели мясо у вас кусками, то, сообразно, пропускаем его спустя мясорубку.
Так же пропускаем спустя мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe путаем, добавить по вкусу соль, перец, приправы, желатин (неотзывчивый).
Хорошо перемешать.
Наполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрыть крышкой и зажимаем пружинами.
Для аэрогриля:
На дно пробирки аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и подготовить 70 минут при температуре 260 градусов, при высочайшей скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекать 40 — 50 минут при 205 — 210 градусов.
Для варки:
В форму положим полиэтиленовый кулек, тот или другой наполняем фаршем, накрыть крышкой и зажимаем пружинками. Поемстим форму в кастрюлю, зальем неотзывчивой водой и варить в движение 45 минут.
Мяско вышло вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного целым аппетита!