Рецепт — Рогалики творожные
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр.
- Маргарин — 300 гр.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — три столовых ложки
- Сахар (для посыпки)
Рецепт — Рогалики творожные
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр.
- Маргарин — 300 гр.
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Пытка — три столовых ложки
- Сахар (для посыпки)
Метод приготовления рецепта
Творог измельчим (я комбайном сооружаю). Мягенький маргарин, разрыхлитель и пытку добавим к творогу, отлично перемешаем. Получится не тугое тесто для вымешивания руками. Тесто разделим на 6-8 ломтей, каждый раскатаем в круг и посыплем сахаром, разпорезать на 16 секторов и закатаем их начиная с пространного баста к центру. Испечем в духовке.
Еще есть одна вариация этих рогаликов — с изюмом. Изюмом посыплем круги совместно с сахаром и также закатаем (щепетильно). Приятного аппетита!