Рецепт — На старт! Внимание! Марш!
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Яблоко (кисло-сладостные) — три штуки
- Вино красноватое — сто гр
- Приправа (перцы красноватый и черный, базилик, чабер, пажитник, куркума)
Рецепт — На старт! Интерес! Марш!
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Яблоко (кисло-сладостные) — три штуки
- Вино красноватое — сто гр
- Приправа (перцы красноватый и черный, базилик, чабер, пажитник, куркума)
Метод приготовления рецепта
Курочку натираем приправами и поливаем вином. Выслать в холодильник мариноваться на пару часов
Порезать кусками яблоки
В обширное куриное участок кладем яблоки.
В рукав для запекания яблочную нимфу! Вокруг выложить остатки яблок и вылить туда же (в рукав) оставшийся маринад.
В духовку, подогретую до 200 градусов, на 30-40 минут в рукаве. Далее осмотрительно с одной сторонки раскрываем рукав и даем курочке порумяниться 10-15 минут при этакий же температуре. Выложить на блюдо. В ароматную куриную юшечку смачно положим отваренного риса. Минутки 3 — и рис наберется куриных запахов. Яблоки снутри курочки наиболее упругие, и выгодно дополняют куриный ансамбль.