Рецепт — Начинка для пирожков из риса и яиц
Ингредиенты для рецепта
- Рис (вареной) — 1 стак.
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Петрушка
- Соевый соус
Рецепт — Внутренность для пирожков из риса и яиц
Ингредиенты для рецепта
- Рис (вареной) — 1 стак.
- Яичко куриное (вареное) — две штуки
- Петрушка
- Соевый соус
Метод приготовления рецепта
Яичка и петрушку убористо нарежьте и перемешайте с рисом. Приправить соевым соусом. С дрожжевого теста сформовать пирожки с данной для нас внутренностью. Выпекайте 20 -25 минут, в совместном, все также, как в промойте рецепте «Пирожки с картошкой». Приятного аппетита!