Рецепт — Салат из рукколы с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта
- Руккола — сто гр
- Форель ( слабосоленая) — 50 гр
- Грейпфрут — одна штука
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Соль
Рецепт — Салат из рукколы с красноватой рыбой
Ингредиенты для рецепта
- Руккола — сто гр
- Форель ( слабосоленая) — 50 гр
- Грейпфрут — одна штука
- Масло оливковое — четыре столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Рукколу вымыть, высушить, порвем руками, выложим на блюдо, добавим разобранный на куски грейпфрут (пару долек отложить), порезанную на куски слабосоленую форель.
Попосолить (ежели надобно).
Приприготовить заправку из оливкового масла и выжатого из грейпфрутовых долек сока. Польем салат.