Рецепт — Насыпной яблочный пирог
- Крупа манная — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сахар-песок — 0.5 стак.
- Сода — чайные ложки
- Яблоко — четыре штуки
- Масло сливочное — 80 гр
- Корица
Рецепт — Насыпной яблочный пирог
- Крупа манная — 1 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сахар-песок — 0.5 стак.
- Сода — чайные ложки
- Яблоко — четыре штуки
- Масло сливочное — 80 гр
- Корица
Забрать форму 20 х28 сантим..
В отдельной посуде мешаем манку, просеянную пытку, соду и сахар.
Трем на большущей терке яблоки.
В форму рассыпать количество нашего «теста», сверху два тертых яблока. Вновь повторяем эту функцию.
Потом яблок насыпаем сверху консистенция. Т. е. достается: консистенция-яблоки-консистенция -яблоки-консистенция.
Сверху натираем жесткое сливочное масло и поставить в духовку на 180 градусов.
Выпекать 30 минут, достаем и посыпать сахаром с корицей. И вновь поставить в духовку минуть на 15 -20.
Достаем, на сто процентов охлаждаем и порезать на куски.
Невозможно, но из неотзывчивый консистенции вправду достается самый истинный пирог. Мягенький и достаточно аппетитный. Я изведал ради опыта. Только лишь и в итоге. Все прошло успешно.