Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Грудки куриные — три штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Орешек грецкий — 0.5 стак.
- Майонез (приблизительно 0.5 стакана в зависимости от смеси)
- Кетчуп
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 0.5 стак.
- Хлеб белоснежный и черный (Белоснежный)
- Масло сливочное — две столовых ложки
Рецепт — Салат "От тети Мили"
Ингредиенты для рецепта
- Грудки куриные — три штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Орешек грецкий — 0.5 стак.
- Майонез (приблизительно 0.5 стакана в зависимости от смеси)
- Кетчуп
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 0.5 стак.
- Хлеб белоснежный и черный (Белоснежный)
- Масло сливочное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Куриные грудки тонко порезать и обжарьте. Лук тонко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле (можнож и на растительном). Соус: в майонез добавьте 1 столовую ложку кетчупа либо томатного соуса, тонко рубленые грецкие орешки, измельченный чеснок и укроп.
Белоснежный хлеб нарежьте небольшими кубиками (менее 1 сантим.) и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Перемешайте курочку и лук с соусом, перемешайте. Перед самой подачей на стол посыпьте салат греночками.