Рецепт — Нежнейший пирог с капустой
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Пытка пшеничная — 200 гр
- Сахар — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — три штуки) — 6 штук
- Капуста белокoчанная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Нежнейший пирог с капустой
- Сметана — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Пытка пшеничная — 200 гр
- Сахар — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста — 1 кулек.
- Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — три штуки) — 6 штук
- Капуста белокoчанная — четыресто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Соберите ингредиенты. СРАЗУ СООБЩУ, Я БРАЛА ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВДВОЕ БОЛЬШЕ.
Лук очистите, убористо порубите. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту нашинкуйте. Добавьте к луку на сковороду, гасите. Вконце добавьте соль, перец.
Отварите яичка.
Убористо их порубите.
Добавьте яичка к готовой капусте.
Приступаем к приготовлению теста: взбейте яичка.
Добавьте к ним майонез и сметану, снова все размешайте. После чего просейте пытку с разрыхлителем и добавьте сахар. Вымесите тесто.
На смазанный маслом противень выложите число теста, размеренно распределите.
Сверху выложите капусту.
После чего наново тесто. Выпекайте 30-40 мин. при 180-200 градусах.
И вот спустя какие-то 30 мин. на вашем столе — этот неподражаемый пирог. УГОЩАЙТЕСЬ