Рецепт — Новогодний торт
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 250 гр
- Пудра сладкая — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Шоколад — сто гр
- Печенье — 500 гр
- Коньяк — 50 мл
- Мармелад — 250 гр
Рецепт — Новогодний тортик
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное — 250 гр
- Пудра сладкая — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Шоколад — сто гр
- Печенье — 500 гр
- Коньяк — 50 мл
- Мармелад — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Разотрите в пену 250 гр сливочного масла с 200 гр сладкой пудры,
добавьте по один-одинешенек 3 яичных желтка и сто гр растопленного шоколада,
мелко нарежьте 250 гр мармелада,
накрошите 500 гр печенья и сбрызните все коньяком либо вишневкой.
Сквозь 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, офомите в облике совершенного тортика и оставьте на ночь в холодильнике.
С утра (31 декабря) компенсируйте тортик сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на маленькой терке шоколадом либо порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.