Рецепт — Слоеные треугольнички
- Тесто слоеное
- Филе куриное
- Грибы (соленые, у меня грузди)
- Лук репчатый
- Сыр жесткий (хоть какой)
- Желток яичный
- Масло растительное (для жгучи)
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Слоеные треугольнички
- Тесто слоеное
- Филе куриное
- Грибы (соленые, у меня грузди)
- Лук репчатый
- Сыр жесткий (хоть какой)
- Желток яичный
- Масло растительное (для горячи)
- Перец темный (молотый)
- Соль
Куриное филе (у меня осталось незначительно теснее вареного, его и употребляла) попомыть, напорезать небольшими кусками, лук почистим, убористо напорезать, грибы тоже убористо напорезать.
Сыр натрем на большущей терке.
Лук и курицу обжарить на растительном масле.
Консистенция выложим в миску, предоставим остыть, добавим грибы, сыр, попоперчить (ежели необходимо, посолить) и хорошо перемешаем.
Тесто раскатаем на присыпанном пыткой столе, разпорезать на квадраты, наколоть вилкой, на каждый квадрат выложим начинку.
Аккуратненько защипнем закраины, чтоб внутренность не вывалилась.
Протвень смочим водой, выложим треугольнички, смажем желтком, попоставить в заблаговременно разогретую духовку до 200 градусов.
Выпекать до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!