Рецепт — Огурцы в собственном соку
Ингредиенты для рецепта
- Огурeц (великих, тот или иной переросли и их теснее по-обыкновенному не замаринуешь и в салат не порежешь) — четыре килограмма
- Уксус (столовый) — 200 мл
- Маслo растительноe — 200 мл
- Сахар — 200 гр
- Соль — четыре столовых ложки
- Перец темный (молотый ) — две столовых ложки
- Чеснок — 8 зуб.
- Укроп
- Зелень
Рецепт — Огурцы в своем соку
Ингредиенты для рецепта
- Огурeц (огромных, тот или другой переросли и их теснее по-нормальному не замаринуешь и в салат не порежешь) — четыре килограмма
- Уксус (столовый) — 200 мл
- Маслo растительноe — 200 мл
- Сахар — 200 гр
- Соль — четыре столовых ложки
- Перец темный (молотый ) — две столовых ложки
- Чеснок — 8 зуб.
- Укроп
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Огурцы кропотливо помойте губкой и разрежьте вдоль на 4-6 долей. Сложите все в большущую емкость (к примеру в таз). Чеснок нарежьте пластинками, а укроп порубить. Сверху залейте уксус, растительное масло, сахар, соль, молотый перец, чеснок, укроп. И пустите настояться 3-4 часа (чтоб огурцы успели пустите сок). После чего огурцы густо уложим в банки и залейте образовавшимся рассолом. Стерилизовать 20 минут.
Приятного аппетита!