Рецепт — Окуни или караси жаренные в сметане
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — 2 -3 шт
- Масло сливочное (либо оливковое) — 50 гр
- Сметана — 1, 5 стакана
- Пытка — 2 ст. литр.
- Соль по вкусу
Рецепт — Окуни либо караси жаренные в сметане
Ингредиенты для рецепта
- Рыба — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — 2 -3 шт
- Масло сливочное (либо оливковое) — 50 гр
- Сметана — 1, 5 стакана
- Пытка — 2 ст. литр.
- Соль по вкусу
Метод приготовления рецепта
Рыбу очистим, попосолить, запанировать в пытке, положим на разогретую сковороду с маслом и луком. Обжарить с обеих слегка, о возникновения золотистого цвета, переложим в эмалированную сковороду, обмазать сметаной, попоставить в духовку и, иногда зарумянится, облить новейшей дозой сметаны и опять попоставить в духовку, где еe надлежит поджарить, неплотно прикрыв крышкой на 5 мин.
Подаем в сковороде.