Рецепт — Окуни или караси жаренные в сметане | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Окуни или караси жаренные в сметане

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 2 -3 шт
  • Масло сливочное (либо оливковое) — 50 гр
  • Сметана — 1, 5 стакана
  • Пытка — 2 ст. литр.
  • Соль по вкусу

Рецепт — Окуни либо караси жаренные в сметане

Ингредиенты для рецепта

  • Рыба — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — 2 -3 шт
  • Масло сливочное (либо оливковое) — 50 гр
  • Сметана — 1, 5 стакана
  • Пытка — 2 ст. литр.
  • Соль по вкусу
Метод приготовления рецепта

Рыбу очистим, попосолить, запанировать в пытке, положим на разогретую сковороду с маслом и луком. Обжарить с обеих слегка, о возникновения золотистого цвета, переложим в эмалированную сковороду, обмазать сметаной, попоставить в духовку и, иногда зарумянится, облить новейшей дозой сметаны и опять попоставить в духовку, где еe надлежит поджарить, неплотно прикрыв крышкой на 5 мин.
Подаем в сковороде.