Рецепт — Оладьи из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (средний, примерно, гр 750 ) — три штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Соль — одна чайная ложка
- Тмин — одна столовая ложка
- Чеснок — 4 зуб.
- Пытка пшеничная — 5 столовых ложек
- Ликер — одна столовая ложка
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
- Масло подсолнечное — три столовых ложки
- Специи (для моркови по-корейски)
Рецепт — Оладьи из кабачков "Хвала растяпе"
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок (средний, примерно, гр 750 ) — три штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Соль — одна чайная ложка
- Тмин — одна столовая ложка
- Чеснок — 4 зуб.
- Пытка пшеничная — 5 столовых ложек
- Ликер — одна столовая ложка
- Уксус (яблочный) — одна столовая ложка
- Масло подсолнечное — три столовых ложки
- Специи (для моркови по-корейски)
Метод приготовления рецепта
На терке для корейской морковки натрем кабачки, добавим соль, специи для морковки по-корейски, тмин, измельченный чеснок, ликер, перемешаем. Всыплем пытку, взобьем яичка, вольем подсолнечное масло и яблочный уксус. Все ладно перемешаем.
На разогретую сковородку вольем подсолнечное масло без аромата. Иногда оно накалится, столовой ложкой, каждый разов окуная ее в бездушную воду, выложим оладьи.
И обжарить их до золотистого цвета с 2-ух стран.
Вот что в итоге вышло
Подаем к столу со сметанкой, украсив зеленью. Сорри, тут теснее фотка не вышла
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!