Рецепт — Орешки
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (сто грам для теста, 120 гр для внутренности) — 220 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1/3 стак.
- Майонез — четыре столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
- Арахис — 50 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масса творожная — четыре столовых ложки
Рецепт — Орехи
Ингредиенты для рецепта
- Масло сливочное (сто грам для теста, 120 гр для внутренности) — 220 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1/3 стак.
- Майонез — четыре столовых ложки
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. литр..
- Пытка — 2 стак.
- Арахис — 50 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Масса творожная — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Яичка взбейте с сахаром добела.
Ниже добавьте масло комнатной температуры, майонез, пытку, крахмал, соду, замесите тесто.
На среднем огне нагрейте форму.
Форму смажьте растительным маслом, всего ничего.
Смазывать только лишь один-одинешенек разов.
От теста отрываем малолетние шарики и кладeм их в отверстия в форме.
Прижимаем их второй половиной формы и печeм на среднем огне, до золотистого цвета.
И так всe тесто, пока не закончится.
Крем:
Масло взбейте со сгущенным молоком, добавив творожной массы, начинять орехи, класть арахис в половину и покрывать.
Можнож бока обваляйте в разноцветном сахаре, потому что это сделали мои дети.
Приятного аппетита!