Рецепт — Вафли
- Пытка — 125 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар — 50 гр
- Маргарин (либо сливочное масло) — 50 гр
- Молоко (вода) — 0.75 стак.
- Соль (щепотка)
Рецепт — Вафли
- Пытка — 125 гр
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар — 50 гр
- Маргарин (либо сливочное масло) — 50 гр
- Молоко (вода) — 0.75 стак.
- Соль (щепотка)
Сооружаем тесто: перемешиваем все ингредиенты миксером (масло либо маргарин соответственны иметься предварительно растоплены).
Сходу проговорюсь — я постоянно мастерю 4-ную порцию, т.е. все ингредиенты умножаю на 4 (но это только поэтому, что у нас очень максимум любителей вафель).
Употребляю постоянно некипяченую воду.
И еще — тесто превосходнее мастерить пожиже, как на мелкие блины
Природно, что для принесенного рецепта нужна вафельница. У меня таковая — ей теснее наиболее 20 лет.
Перед выпеканием основной вафли — надо разогреем вафельницу и смажем сливочным маслом обе ее половинки (далее смазывать будет не надо). Наливаем половником тесто в центр вафельницы, покрываем ее и поджарить вафли минутки по 1,5 (это теснее зависит от необыкновенностей вафельницы).
Вот все, что мне удалось сфотографировать. Оправдываюсь, но, во-основных, торопилась, а во-вторых, все другое имелось теснее съедено, т.е. предпочитать имелось не из что…