Рецепт — Оригинальный посол сельди 2
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Морковь — 350 гр
- Лук репчатый — 350 гр
- Вода — 1 стак.
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Уксус — сто мл
- Масло растительное — сто мл
- Соевый соус — сто мл
- Приправа — одна столовая ложка
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — одна столовая ложка
Рецепт — Уникальный засол сельди 2
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Морковь — 350 гр
- Лук репчатый — 350 гр
- Вода — 1 стак.
- Перец красноватый (молотый) — одна чайная ложка
- Уксус — сто мл
- Масло растительное — сто мл
- Соевый соус — сто мл
- Приправа — одна столовая ложка
- Сахар — 1.5 ст. литр..
- Соль — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Сельдь разделите на филе, порезать на куски шириной 2 сантим.. Морковь натрите на терке, лук порезать полукольцами, уложим все оболочками. Воду закипятите, добавит в нее перец, масло, соевый соус, приправу, сахар, соль. Рассол остудите, добавьте в него уксус. Залейте маринадом рыбу и овощные культуры. Спустя 2 часа можнож быть, приятного аппетита.