Рецепт — Овощное рагу
- Баклажан две штуки.
- Кабачок одна штука.
- Лук репчатый одна штука.
- Морковь одна штука.
- Перец болгарский одна штука.
- Помидор две штуки.
- Пытка две столовых ложки
- Масло подсолнечное
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Овощное рагу
- Баклажан две штуки.
- Кабачок одна штука.
- Лук репчатый одна штука.
- Морковь одна штука.
- Перец болгарский одна штука.
- Помидор две штуки.
- Пытка две столовых ложки
- Масло подсолнечное
- Перец темный (молотый)
- Соль
Лук порезать кусками.
Морковь порезать либо натрем на большущей терке.
Баклажаны очистим от кожуры и порезать кусками.
Кабачки порезать.
Болгарский перчик тоже измельчим.
Помидорки порезать кусками.
В жаровне разогреем масло, обжарить лук до золотистого цвета, далее к луку выслать обжариваться морковь. Далее к луку и моркови выслать баклажаны, а следом, минут спустя 5, кабачки. Иной раз кабачки пропитаются маслом, к овощам добавить перец и минуты спустя 3 помидоры. Чуток добавить водички, поперчить и посолить. Довести до готовности овощные культуры. Пытку обжарить на бездушный сковороде (я это сооружаю не постоянно, время от времени легко беру пытку), перемешиваем в 1/2 ст. воды и вылить в овощные культуры. Варить минутки 3, выключить.
Подаем на стол, добавив в тарелку убористо порезанный чеснок. Вкус замечательный, в меру остренький.
В зависимости от ваших вкусов, можнож поменять число овощей.