Рецепт — Салат
- Говядина — 3 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино красноватое бездушное — 0.5 стак.
- Капуста — четыресто гр
- Зелень (щавель, лук зеленоватый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сахар
Рецепт — Салат "Цыганский"
- Говядина — 3 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Вино красноватое бездушное — 0.5 стак.
- Капуста — четыресто гр
- Зелень (щавель, лук зеленоватый, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Сахар
Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Салат "Цыганский"» Ингредиенты.
Мясо посыпьте перцем и солью. По рецепту — 3 ломтя, масштабом с ладонь, но у меня был один-одинехонек кусок, тот или иной я порезала на незначительные ломтики.
Кладем мясо на раскаленную сковороду в растительное масло и обжарьте с 2-ух стран до готовности (минут 5-7).
Готовое мясо откладываем остывать.
В оставшееся на сковородке масло кладем измельченный чеснок, обжарьте, влейте вино, добавьте соль и сахар по вкусу.
Как соус закипит, выключьте огонь.
Шинкуем молодую капусту.
Тонко порежьте щавель, лук, петрушку и укроп, путаем с капустой, приминаем руками, но не посолите.
Мясо порежьте высокими ломтиками.
Добавьте в салат, перемешайте.
Залейте соусом со сковородки, перемешайте и ставьте в холодильник на 20 минут, чтоб мясо и капуста пропитались соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!