Рецепт — Овощные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Перец болгарский — одна штука. Пытка гороховая (лишь) — две столовых ложки
- Вода
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для горячи)
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Рецепт — Овощные оладьи
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука.
- Лук репчатый — одна штука.
- Перец болгарский — одна штука. Пытка гороховая (лишь) — две столовых ложки
- Вода
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для горячи)
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
Все составляющие (в сыром внешности) нарезаются убористо кубиками, кладете пытку + воду. Соль, перец по вкусу + разрыхлитель 1 ч.литр.. Все перемешаем, чтоб вышла чуток жидковатая масса. Принесем настояться тесту. Ложкой выложим на прогретое масло в сковородку. Другими словами, поджарить как оладьи.
Эти оладьи приготовляются лишь с ГОРОХОВОЙ пыткой.
Можнож класть различные овощные культуры: баклажан, вышеуказанные. Не опасайтесь экспериментировать. Постоянно достаются смачные оладьи.
ПРОВЕРЕНО