Рецепт — Овсяно-ореховое печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овсяно-ореховое печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Орешки — сто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Сметана — одна столовая ложка

Рецепт — Овсяно-ореховое печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Хлопья овсяные — 2 стак.
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Орешки — сто гр
  • Сахар — 150 гр
  • Мед — три столовых ложки
  • Сметана — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Орешки тонко порубите и слегка обжарьте на сковородке до беглого золотистого цвета, добавьте мед, масло, сахар, сметану, чуток подержать на огне, непрерывно помешивая, где-то 1 минутку. Все слейте в чашечку, насыпьте, хлопья и вмешать яичка. Разогрейте духовку до 200 град. На противень положите бумагу для выпечки и выложьте десертной ложкой массу и формовать лепешечки. Выпекайте 15 минут (зависит от духовки). Как покоричневеет, вынимать. Остудите 10 минут и наслаждаться.
Приятного аппетита