Рецепт — Овсяно-ореховое печенье
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Орешки — сто гр
- Сахар — 150 гр
- Мед — три столовых ложки
- Сметана — одна столовая ложка
Рецепт — Овсяно-ореховое печенье
Ингредиенты для рецепта
- Хлопья овсяные — 2 стак.
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Орешки — сто гр
- Сахар — 150 гр
- Мед — три столовых ложки
- Сметана — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Орешки тонко порубите и слегка обжарьте на сковородке до беглого золотистого цвета, добавьте мед, масло, сахар, сметану, чуток подержать на огне, непрерывно помешивая, где-то 1 минутку. Все слейте в чашечку, насыпьте, хлопья и вмешать яичка. Разогрейте духовку до 200 град. На противень положите бумагу для выпечки и выложьте десертной ложкой массу и формовать лепешечки. Выпекайте 15 минут (зависит от духовки). Как покоричневеет, вынимать. Остудите 10 минут и наслаждаться.
Приятного аппетита