Рецепт — Овсяное печенье
- овсяные хлопья (средний геркулес, но ни при каких обстоятельствах не стремительного приготовления!) — 500г, ароматное подсолнечное масло 200; стакана, тепленькая вода 200; стакана, финики (можнож любые иные сухофрукты, но финики подступают идеальнее всего) -2/3 стакана, грецкие орешки 200; стакана, лимонный сок из 180; лимона, сода на кончике ложки.
Рецепт — Овсяное печенье
- овсяные хлопья (обыденный геркулес, но ни при каких обстоятельствах не скорого приготовления!) — 500г, ароматное подсолнечное масло 200; стакана, тепленькая вода 200; стакана, финики (можнож любые иные сухофрукты, но финики подступают идеальнее всего) -2/3 стакана, грецкие орешки 200; стакана, лимонный сок из 180; лимона, сода на кончике ложки.
Пропорции сухофруктов и орехов сможете поменять по собственному вкусу!
Чтоб приприготовить овсяное печенье без сахара, пытки и яиц по свободному диетическому рецепту выпечки, надобно порезать помельче финики (либо иные сухофрукты). Измельчим орешки. Перемешаем сухофрукты и орешки с овсяными хлопьями.
Перемешаем подсолнечное масло с теплой водой и зальем эту жидкость в консистенция хлопьев, орехов и сухофруктов. Перемешаем.
Смесь приобретенной массы подсказывает влажный песок, а чтоб из данной для нас консистенции можнож водилось сформовать печенье, необходимо добавим соду, гашеную в лимонном соке и перемешаем. Сейчас из получившейся консистенции можнож вылепить печенья, уложим их на противень и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.